Wir suchen Dich!

Wir, die Freiwllige Feuerwehr Glashütte, ist permanent auf der Suche nach Engagierten neuen Kameraden/innen. Es gibt vielfältige Möglichkeiten sich mit einzubringen. Von einer aktiven Mitgliedschaft über die passive Mitgliedschaft bis hin zur Möglichkeit sich in unserem Musikzug zu engagieren.

Für unsere kleineren Kameraden/innen gibt es die Jungendfeuerwehr, bei der jeder ab einem Altere von 10 Jahren vielseitige Fertigkeiten und vor allem viel Spaß erlernen kann.

Wenn Sie die Jugendfeuerwehr finanziell Unterstützen möchten, so können Sie dies über den Förderverein der Jugendfeuerwehr tun.

Unser aktuelle Flyer zur Mitgliederwerbung finden Sie hier: